台北美容微型創業班
台北紋繡霧眉飄眉推薦
台北紋繡教學創業班
台北美睫架接創業班
新娘秘書創業全修班
台北美容乙級保證班
台北美容丙級保證班
台北美容彩妝專修班
台北美容SPA創業班
美容創業速成班
台北美髮乙級保證班
台北美髮丙級證照班
日式DNA剪髮設計班
百元快剪班創業班
美髮創業速成班
美髮創業全修班
男子理髮乙級保證班
男子理髮丙級證照班
台北藝術指甲培訓班
藝術指甲創業全修班
台北凝膠光療進修班
台北指甲彩繪進修班
台北手部保養護理班
台北水晶指甲進修班
TNA二級美甲檢定班
新娘秘書預約服務
台北新娘秘書速成班
 
Muca國際美甲官方網站
Muca國際美甲FACEBOOK
Muca國際美甲部落格
台北亞瑟美容美髮教學
台北美容美髮教學講師簡介
美容美髮術科考試日期查詢
台北亞瑟美容美位置
美容美髮理髮榜單
美容業的發展與前景
考取國家乙級證照好處及用途
亞瑟美髮美容部落格
美容美髮乙丙級技術士技能檢定成績查詢
107年美容美髮理髮技能檢定考試日期
107年美容乙級考試重點資訊
107年美容乙級術科參考資料
107年美容乙級學科參考資料
107年美容丙級術科參考資料
107年美容丙級學科參考資料
107年美髮乙級術科參考資料
107年美髮乙級學科參考資料
107年美髮丙級術科參考資料
107年美髮丙級學科參考資料
回首頁
  美容業的發展與前景

1.美容產業不限學歷 在台灣像美容這樣快速成長及成熟的產業中,各個學歷及領域都能找到合適之工作機會,各樣的職缺都擁有不同的工作類群。求職者只需要興趣及熱忱透過專業訓練即能達到就業之目的。一般而言,一位具有丙級美容師證照的美療師或美體師。底薪含獎金大約有2萬元五仟左右,如果是執行美容產品銷售人員的話,全薪大概都有三萬元以上。當然有更專業的素養,薪資待遇會提高很多。舉例來說:如果有乙級美容師執照,不論是作教職、技術指導或是專業銷售人材,薪資待遇都在四萬元以上。另外一些特別的行業的薪資更是驚人,比如新娘秘書每天薪資就高達一萬元至一萬五仟元之間,而專業彩妝造型師一般來說作一個造型價格在3000元~5000元之間,擁有更高學歷如專業領域醫療等更可至醫學美容找到就業機會。美容從業人員只要專業技能夠強,可自我調整時間兼顧全職及兼職工作,薪資待遇將更迷人。2.商機大、就業市場廣 A.美容行業的範圍很大,相關的領域很多。您可以作專業醫學美容師,有興趣進修的話您可以到學校擔任教師,或是到訓練單位作講師。也可以到化妝品公司作技術指導,或參與化妝品研究開發。如果您不排除業務工作的話,也可以到專櫃或其他通路作產品銷售。到美容中心作美療師、美體師或是芳香治療師也都是不錯的選擇。 B.對造型有興趣的話,您可以當新娘秘書、造型設計師、甚至特殊造型師也都有很好的出路。當然如果您有事業企圖心的話,您也自行創業當老闆,關於這點美容產業有很好的特性就是可以微型創業,您不須花費多少資金就可以完成自己當老闆的美夢。美容產業可以從事的行業相當多,讓您可以配合自己的生涯而有不同發展。所以工作不會因為生命中的一些轉折而須要重大的變化。這樣自由、專業、有遠景的事業將會是您可永續發展的職業生涯。3.工作時間彈性大 除了正常正下班的美容產業外,近年來美容產業更導入「行動美容」的概念與商機,所謂的「行動美容」即為美容師宅配到府的服務,帶著一個美容專用工具箱就可以破傳統美容連鎖事業的框框與瓶頸到府服務,除了專業精密儀器需要設備外,其餘都可透過行動美容滿足顧客的目標。 4.投資資本彈性:從投資大型的美容專業經營到新「行動美容」或個人工作室,美容產業多樣豐 富,從大型的高級硬體設備到無店舖、拜訪式行銷、到府服務及來店服務的多重優勢,更能突破傳統美容連鎖事業的框框與瓶頸,為個人建立『小型專業顧問式』的創業模式,行動沙龍具有不需店面、不需巨大投資與管銷、不需高難度的技術、不需囤貨、高報酬回本快、快意便利自由自主集美容、健身、展售、推薦於一身等特點,皆是美容產業工作之多元性。



 
台北 ART 亞瑟美容美髮教學機構 新娘秘書教學,美容乙級,美容丙級,美甲教學,藝術指甲,指甲彩繪
ADD:台北教室:台北市大同區承德路一段51號4樓之2(台北火車站.京站轉運站旁80公尺.提拉米蘇蛋糕樓上)             
洽詢電話:02-25500355 台灣0960012815  遠傳:0955053293 Line ID:  arthurschool
宜蘭教室: 宜蘭縣羅東鎮倉前路66號5樓之3(羅東國中.寶雅生活館樓上)
洽詢電話:03-9571815  台灣0960012815  遠傳:0955053293 Line ID:  arthurschool

網頁設計 / 程式設計:彩虹軒設計整合行銷